买房是多少人的目标?中国的每一代人!

  • 时间:2019-10-15 17:04 编辑: 来源: 阅读:88
  • 扫一扫,手机访问
摘要:不同的人生阶段,不同的买房目的,买房这件事儿,终究会成为我们人生的阶段性目标。

说到买房,可以说是咱们中国人一生中很重要的事,可以说是每辈人都会考虑的大问题。

老人讲究留给子女几套房;父母讲究给孩子置办个婚房;年轻人考虑何时可以自立门户,开枝散叶。


这是一种根深蒂固的文化......


买房,往往成为一个普通家庭的终极理财目标,攒到首付了,就考虑买一套。这种情况,比比皆是。而把买房做为人生奋斗目标,似乎少了点理想,但这确实是我们在这个社会里证明自己的一个普遍行为。


那些新闻里的大明星们,动辄几千万上亿在哪里买个豪宅,她们的钱,也不是风吹来的,也是靠自己努力赚来的。更何况我们,即使你是个宅男,首先也得有个宅?


不同的人生阶段,不同的买房目的,买房这件事儿,终究会成为我们人生的阶段性目标。