御华郡得房率怎么样?

  • 时间:2019-10-15 15:59 编辑: 来源: 阅读:213
  • 扫一扫,手机访问
摘要:御华郡得房率怎么样?

为什么说得房率呢?因为现在的房子收房的时候你可能才知道你收到的房子并不是之前买房时说好的那个平米数,比之前说的少。其主要原因是里面有公共面积,所以得房率越高越好。

 

那御华郡的得房率怎么样?御华郡的得房率有80%,这样高的得房率还是很少见的。比如说,100平米的房子,得房率80%,也就是说,到手的房子有80平米,就是这个样子。一般的楼盘的得房率也就在70%左右。

 

这个项目位置在交通不错,进京路线方便,公交方面有816路、817路、930路,都是八方达公交公司的公交车。自驾出行的话,可以直接从102国道转通燕高速直接进北京国贸;也可以选择其他高速,京平高速、京秦高速,转北京六环进北京。铁路方面有正在建设的京唐城际铁路,以后进京就更快速了,地铁方面正在建设平谷22号线,进京就更简单了。

如果你在北京工作这个项目真的可以考虑。