御华郡会烂尾吗?开发商可靠吗?

  • 时间:2019-10-15 15:49 编辑: 来源: 阅读:145
  • 扫一扫,手机访问
摘要:冲着这样好的开发商,这个项目你就不能错过。

     御华郡现在是大厂新开的盘,很多人对这个盘不是很了解,买房就怕烂尾,得不偿失。所以大家对开发商很是在意,越是小开发商越谨慎,这也是对的,万一出了问题,对咱们普通老百姓来讲,真的是很大的损失!

 

御华郡这个项目您不必担心,为什么我有这样的底气,因为这个楼盘的开发商是个很有实力的开发商,这个楼盘的开发商是大厂荣华房地产开发有限公司,这个开发公司已开发项目:鑫乐汇购物广场,鑫乐汇公寓,御东郡,东郡创业中心,正在开发中的项目有:御华郡,御东郡璟,御东汇璟,东都时代。

 

熟悉燕郊楼盘的你肯定听过这些项目的名字,比如鑫乐汇广场这个项目在燕郊来讲是个很有名的项目,现在可以说是燕郊客流量很大的商业项目,里面包含了新世界百货、沃尔玛、东星电影院等等有名的商业聚集地,可以说在燕郊购物必来的地方之一。

 

可以说,这个项目很成功。再说说御东郡,这个项目的位置决定了其销售的火爆!位置就在燕郊燕达医院附近,有着这么好的稀缺价值,您可以想象一下,其销售有多火爆!

 

这个开发商有没有实力跟能力不用我多说,您一定明白了。烂尾这种事是不可能的。

 

冲着这样好的开发商,这个项目你就不能错过。